现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>政务公开>处室职能

科学技术处(外事办公室)职能

发布时间:2017-03-22 11:44:00 字体:【
 


科学技术处(外事办公室)是我局地震科学研究、地震科技对外交流与合作的职能管理部门。主要职责任务是:

1.负责拟定并组织实施全省地震科技发展规划。

2.组织开展全省地震科学基础研究、高新技术研究和重大地震科技攻关。

3.负责推进地震科技体制改革。

4.负责推进地震科技创新和成果应用。

5.参与地震仪器设备技术论证。

6.负责组织全局各类地震科研项目(课题)的申报、管理和验收。

7.负责组织防震减灾科技成果的评审、奖励及省部级以上科技成果奖的推荐申报。

8.负责地震科技保密工作。

9.负责组织开展全局对外地震科技合作与交流。

10.负责组织协调国际会议、国际合作项目、智力引进、国(境)外破坏性地震快速反应。

11.承担山东省地震局科学技术委员会办公室工作。

12.负责与省科技厅、省外事办公室、省台湾事务办公室及相关部门的联络并完成相关工作任务,对口负责中国地震局科学技术司(国际合作司)的工作。

13.承办其他相关工作和局领导交办事宜。



分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局