现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>政务公开>处室职能

纪检监察审计处职能

发布时间:2017-03-22 11:06:00 字体:【
 

纪检监察审计处是我局进行党的纪律检查、行政监察、内部审计工作的管理部门,是党组纪检组的办事机构。主要职责任务是:

1.负责监督检查党风廉政建设责任制的落实情况,组织开展党风党纪、廉政勤政教育工作。

2.负责接待和处理涉及违纪问题的来信来访及全局信访工作落实情况的检查。

3.负责对党员和行政监察对象执行党纪法规情况进行监督和管理。

4.负责对党员和行政监察对象违纪行为进行调查并提出处理意见。

5.承担机关纪委的日常工作。

6.负责对全局执行财务制度、法规情况进行检查和监督。

7.对违反财经纪律、制度的行为进行调查并提出处理意见。

8.负责全局日常审计和审计调查工作,负责对重大科研和工作项目等进行专项审计。

9.承办处级领导干部离任审计和经济责任审计工作。

10.负责与省纪律检查委员会、省监察厅及相关部门的联络并完成相关工作任务,对口负责中国地震局人事教育司干部监督和审计部分的工作。

11.承办其他相关工作和局领导交办事宜。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局