现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局党组召开第三季度党风廉政建设联席会议

发布时间:2017-09-28 16:31:44  信息来源:纪检监察审计处 字体:【
 

9月27日下午,山东省地震局党组召开第三季度党风廉政建设联席会议。党组书记、局长晁洪太同志出席会议并讲话,党组成员、纪检组长程晓俊同志主持会议。

会议通报了《中国地震局党组进一步深化中央巡视整改专项行动方案》,部署了巡视整改专项行动;传达了省直机关工委《关于切实解决省直机关作风建设中存在突出问题的意见》,安排了自查自纠工作;检查了年度党风廉政建设分工意见落实情况,听取了相关责任处室、单位的廉政重点工作完成情况汇报。

会议要求各处室、各单位进一步增强政治自觉,提高政治站位,切实担负起深化巡视整改的政治责任,形成整改合力,强化整改措施、在进一步深化巡视整改取得实实在在的效果上持续发力,将巡视整改引向深入;以开展机关作风建设突出问题自查自纠工作为契机,进一步强化作风建设,切实让中央八项规定精神落地生根。

会议还对进一步落实年度党风廉政建设分工任务和做好中秋、国庆期间的党风廉政建设工作进行了部署。

局党组成员,局机关处级以上干部,直属单位、地震台站领导班子成员,机关纪委委员,各党支部纪检委员参加会议,纪检监察审计处工作人员列席会议。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014