现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

河北省经济信息中心技术人员到河北省地震局对接公共信用信息数据共享工作

发布时间:2017-09-28 11:34:00  信息来源:河北省地震局 字体:【
 

9月25日,河北省经济信息中心技术人员到河北省地震局对接公共信用信息数据共享工作。省地震局震害防御处根据相关技术要求确定了有关公共信用信息目录数据采集方式、更新周期和安全级别等事项。省地震局公共信用信息目录涉及企业信用信息、其他社会组织信用信息和自然人信用信息,涵盖行政许可信息1项,行政处罚信息10项,行政监督信息3项,行政奖励信息2项,行政强制信息1项,其他信息8项以及红榜、黑榜信息各1项。

省地震局公共信用信息目录将通过省公共信用信息共享交换平台,对加强事中事后监管、提高政府服务和监管能力,推广信用体系在各部门和重点领域的应用,从而推进构建政府主导、社会参与的全方位社会信用体系发挥重要作用。2017年底省地震局将实现与该平台的互联对接,并按照目录要求及时更新防震减灾领域公共信用信息,通过公共信用信息归集、共享,推进防震减灾社会治理和多部门协同管理。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014