现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

滨州市委主要领导对防震减灾工作作出批示

发布时间:2017-10-11 08:51:52  信息来源:滨州市地震局 字体:【
 

9月28日,滨州市委书记、人大常委会主任张光峰同志对全市防震减灾工作做出批示,指出市地震局工作认识深刻到位,站位有高度,体现出了较高的事业心、责任心和为民情怀。希望全市地震系统要继续发扬优良传统,争取取得更大成绩。

市地震局收到批示后组织召开了全体干部职工会议和党组专题会议进行传达学习,并就贯彻落实张光峰同志批示精神进行专门研究,分解成为具体的工作落实方案。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014