现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

中哈两方三地召开视频会议

发布时间:2017-10-09 15:56:00  信息来源:新疆维吾尔自治区地震局 字体:【
 

10月5日,中国新疆地震局和哈萨克斯坦国家地震观测与研究中心进行约定的每周定期召开中哈视频会议。此时,新疆地震局王海涛局长带领班子成员和干部赴巴楚县与当地驻村工作队共同开展进村入户、结对认亲、帮扶解困等群众工作。为不影响中哈合作工作进度,确保交流沟通畅通,新疆地震局王海涛局长在巴楚县驻村工作队,张勇副局长在局本部和哈萨克斯坦国家地震观测与研究中心安瓦尔博朗巴耶夫主席进行两方三地连线。

视频会上,双方对第九届中亚天山地震国际学术研讨会的准备和参会情况进行了汇报,对双方科技合作协议签署工作进行了部署,对“一带一路”框架下的合作项目、建立联合实验室等事宜进行了进一步商讨,同时还对新疆拟筹备建立区域地震研究所等事宜进行了沟通。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014