现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局应急专家组到潍坊烟台进行调研

发布时间:2018-01-29 17:05:15 字体:【
 

1月21日至25日,山东省地震局派出地震应急专家组赴潍坊、烟台等地开展地震灾害预评估调研工作。中国地震局指导专家、中国地震局工程力学研究所研究员林均岐对调研工作进行了全程指导。

调研组采取座谈交流、入户调查、无人机拍摄等方式,先后实地调研了潍坊、烟台市8县(市、区)、9个村庄,深入了解了有关市县地理地貌、人口密度、建筑物结构类型及抗震能力、地震应急准备能力,重点了解了农村房屋抗震情况以及大型化工企业、生命线工程、重要工程的抗震设防和应急准备工作情况。此次调研是我省地震灾害预评估工作的重要组成部分,对提高地震灾害快速评估和辅助决策能力具有重要意义。

潍坊市地震局、烟台市地震局及相关县(市、区)政府有关负责同志陪同调研。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局