现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局组织签订2018年安全生产责任书

发布时间:2018-02-05 16:24:16 字体:【
 

2月5日上午,山东省地震局领导班子成员与分管部门、单位主要负责人签订了2018年安全生产责任书。

此次签订的安全生产责任书,以细化分解安全生产责任为核心,按照“三个必须”和“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,结合各部门、单位职责,细化明确了机关各处室、单位的安全生产职责清单。通过签订安全生产责任书,进一步强化了安全责任和意识,为全面落实安全生产责任制,确保全年各项工作顺利开展打下了良好的基础。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014