现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局与武警山东省总队开展座谈交流

发布时间:2018-02-07 17:12:24 字体:【
 

2月7日上午,山东省地震局党组书记、局长倪岳伟一行赴武警山东省总队开展座谈交流。武警山东省总队政治委员边保民、副司令员刘文戈、参谋长李杰,山东省地震局党组成员、副局长姜久坤参加了座谈。

倪岳伟同志对武警山东省总队长期以来给予全省防震减灾工作的大力支持表示感谢。他指出,武警山东省总队应急救援队作风优良,战斗力强,在历次救援演练中表现优异。希望武警山东省总队进一步加强应急救援队伍建设,深化军地合作,强化实战训练,不断提高地震应急救援能力。

边保民同志对倪岳伟一行的到来表示欢迎,他指出,应急救援是武警部队的一项重要职责,武警山东省总队应急救援队将进一步强化技能训练,提高救援能力,发挥好武警部队在抗灾救灾工作中的骨干作用,也希望省地震局进一步加强对应急救援队的业务指导。

双方还就地震应急准备、训练基地资源共享等事项进行了交流。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局