现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

临沂市地震局领导班子成员走访看望慰问退休老干部

发布时间:2018-02-11 14:21:37  信息来源:临沂市地震局 字体:【
 

近日,临沂市地震局领导班子成员走访看望了退休老干部,把组织的关怀和温暖送到他们心头。走进退休老干部的家,党组书记、局长朱士泉详细询问了他们的身体和生活情况,介绍了临沂市地震局2017年的工作情况,并代表党组感谢退休老干部继续以良好的精神状态关心、关注着临沂市防震减灾事业的建设和发展,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局