现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

临沂市地震局长工作会议召开

发布时间:2018-02-11 14:25:02  信息来源:临沂市地震局 字体:【
 

2月9日,临沂市市地震局长会议召开。临沂市地震局领导班子全体成员、各县区地震局、市局机关各科室、各台站主要负责同志出席会议。

会议表彰了2017年度全市地震系统党建工作考核先进、优秀单位和防震减灾工作目标责任考核先进、优秀单位;传达了全国地震局长会议精神和全省地震局长会议精神;通报2018年的震情形势。市地震局党组书记、局长朱士泉作了总结讲话。他指出,2017年全市地震系统广大干部职工认真贯彻落实党的十九大和市十三次党代会精神,紧紧围绕市委、市政府和省地震局的决策部署,以服务于“大美新”临沂建设为主线,按照“走在前列”的要求,开拓进取,扎实工作,全市防震减灾工作取得了新的发展。他要求,2018年,全市地震系统的广大干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“以防为主、防抗救想结合”的方针,全面贯彻落实全国、全省地震局长会议精神,按照“走在前列”的要求,以推进新时代防震减灾事业现代化建设为目标,坚持全面从严治党,加强作风建设,狠抓工作落实,强化责任担当,努力推动全市防震减灾事业向宽领域、多层次、高水平发展,为新时代“大美新”临沂建设做出积极贡献。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局