现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局党组召开2017年度民主生活会情况通报会

发布时间:2018-02-12 18:07:43 字体:【
 

2月12日上午,山东省地震局党组召开2017年度民主生活会情况通报会。党组书记、局长倪岳伟同志出席会议并讲话,党组成员、副局长姜金卫同志主持会议,驻济全体在职干部职工参加会议。

会上,倪岳伟同志代表局党组通报了2016年度民主生活会整改方案的落实情况,介绍了局党组2017年度民主生活会的准备和召开情况,查找了存在的问题和不足,明确了努力方向和整改措施,接受党员和群众监督。

倪岳伟同志表示,局党组将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实中国地震局和省委省政府的各项决策部署,强化政治担当,全面深化改革,不断增强领导班子和干部队伍建设,持续推进我省防震减灾能力现代化,为全省经济社会和谐稳定繁荣发展提供强有力的地震安全保障。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局