现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局组织开展兰陵县城区及规划区活断层综合探测项目验收工作

发布时间:2018-11-16 13:29:49 字体:【
 

11月9日,山东省地震局在济南对山东省地震工程研究院承担的《兰陵县城区及规划区活断层综合探测项目报告》进行了验收。江苏省地震局、中国地震局地球物理勘探中心、中国地震局地壳应力研究所、山东地震预报研究中心、山东省地震局宣传教育中心、临沂市地震监测中心台、兰陵县规划局等单位的专家组成了验收工作组。验收工作组专家详细听取了项目情况汇报,并就项目内容、成果等进行了质询和讨论。验收工作组专家一致认为,项目技术思路清晰,资料翔实,结论合理,一致同意通过验收。

该项目是落实山东省城乡规划委员会第二次全体会议暨省城镇化工作专题会议的重要举措,项目成果将为兰陵县的城市规划建设、工程抗震设防等提供科学依据。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局