现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

安徽省地震局与省科学技术协会签订合作框架协议

发布时间:2018-11-13 12:43:00  信息来源:安徽省地震局 字体:【
 

为贯彻落实《安徽省全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》和《应急管理部 教育部 科技部 中国科协 中国地震局加强新时代防震减灾科普工作的意见》,加快推进安徽省全民防震减灾科学素质提升,促进科普工作的互融互通,按照《中国科学技术协会 中国地震局合作框架协议》的部署与要求,11月8日,在安徽省首届地震科普大会上,省地震局和省科学技术协会举行了合作框架协议签订仪式。省科协党组成员、副主席魏军锋和省地震局党组成员、副局长张有林代表双方签订协议。省地震局党组书记、局长刘欣,滁州市政府副市长张祖武等领导及与会代表110余人共同见证了签订仪式。   

在后续的科普工作中,双方将依照“优势互补、资源共享、注重实效、合力科普”的原则,统筹利用双方优势资源,在打造科普联盟、拓展科普传播渠道、共建联合科普活动平台、加强科普基础设施和科普人才队伍建设、提升防震减灾科普作品创作和推广能力等方面开展长期合作。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局