现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局与中国铁塔股份有限公司山东省分公司签署战略合作框架协议

发布时间:2018-11-28 13:35:09 字体:【
 

11月27日下午,山东省地震局副局长刘希强同志带队赴中国铁塔股份有限公司山东省分公司调研,与铁塔山东省分公司副总经理薛宁代表双方签署了战略合作框架协议。

调研组在听取铁塔山东省分公司主要业务内容、服务行业和社会有关举措、参与国家重点项目建设等介绍的基础上,参观了铁塔山东省分公司运维监控中心和运维平台,现场查勘了铁塔基站和机房基础设施,并就深入开展合作进行了工作交流。双方职能部门负责人和有关人员参加了协议签署仪式和调研交流。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局