现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

淄博市地震局召开全市地震局长会议

发布时间:2018-12-03 16:23:15  信息来源:淄博市地震局 字体:【
 

11月29日,淄博市地震局长会议在张店区召开。会议传达了全省2018年度市县防震减灾工作考核会议精神,各区县地震局汇报了2018年工作情况。市地震局总结了2018年全市防震减灾工作,对各区县防震减灾工作进行了点评,通报表彰了2018年度全市地震系统先进单位。市地震局党组书记、局长张亮同志作了总结讲话。他指出,2018年度全市地震系统干部职工立足本职、求真务实、争先创优、开拓创新,防震减灾工作做到了四个好,即“工作态度好、工作落实好、工作成效好、精神状态好”。在肯定成绩的同时,也尖锐的指出了工作中的差距与不足,如创新意识不强、宣传力度不够、区县地震机构不平衡、防震减灾经费投入不足等。张亮局长对2019年度主要工作进行了总体部署,强调要适应机构改革形势,聚焦主责主业、切实做好防震减灾各项工作。一是要认真配合做好地震预警工程项目,二是要积极落实地震科普馆建设,三是要力争开展地震台网升级改造,四是要做好区域性地震安全评价,五是要加强党风廉政建设,抓班子、带队伍、干实事,推动全市防震防灾工作再上新台阶。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局