现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

中国地震局原副局长何永年一行到山东开展国家地震遗址保护工作调研

发布时间:2018-12-03 16:23:41 字体:【
 

11月28日至30日,中国地震局原副局长何永年一行4人到山东开展国家地震遗址保护建设专题调研。

调研组一行实地考察了枣庄市熊耳山地震遗址和临沂市郯城麦坡地震遗址,详细了解了国家地震遗址规划、建设和使用情况,与当地政府负责同志进行了深入交流。11月30日,中国地震局在济南召开了国家地震遗址保护建设座谈会,山东、重庆、云南、宁夏、新疆等省(市、自治区)地震局分别介绍了国家地震遗址保护现状、存在的问题以及建议措施,会议就下一步做好国家地震遗址保护建设工作进行了深入研讨。

山东省地震局局长倪岳伟,副局长李远志、相关处室负责人参加有关活动。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局