现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

青岛市地震局与武警青岛支队座谈新形势地震应急救援运行机制

发布时间:2018-12-06 11:23:55  信息来源:青岛市地震局 字体:【
 

2018年12月4日上午,青岛市地震局党组成员、副局长葛福宏等一行3人赴武警青岛支队,与武警青岛支队支队长李丛祥就当前新形势下地震应急救援运行机制进行座谈。

双方围绕新形势下建立健全地震应急联动工作机制、地震专业救援队伍能力建设、信息资源共享、培训训练、应急通讯等方面达成共识。

葛福宏同志对武警青岛支队长期以来给予青岛市防震减灾工作的大力支持和帮助表示感谢。希望武警青岛支队继续强化应急意识,全面加强青岛市地震灾害救援队伍建设,深化军民融合,强化实战训练和培训,不断提高地震应急救援能力。

青岛市地震局办公室主任孟繁友、应急救援处处长黄永华和武警青岛支队相关部门负责同志参加了座谈。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局